Бесключевой запуск для автомобилей KIA/Hyundai

Бесключевой запуск для автомобилей KIA/HyundaiДля обхода иммобилайзера на подобные автомобили при установке автомобильных охранно-телеметрических систем Pandora 3900хх, 5000New c  аппаратной платформой версии v2.0 необходимо дополнительно подключить всего один провод и пройти простую процедуру обучения (которая занимает не более одной минуты и не требует подключения к интернету).

Реализация автозапуска таким способом обадает целым рядом неоспоримых преимуществ:

- Нет  проблем со страховой компанией - так как в салоне автомобиля отсутствует штатный ключ;

- Дополнительная защита - в режиме автоматического и дистанционного запуска у автомобиля остается заблокированным рулевое колесо;

- Комфортное пользование - в режиме автоматического и дистанционного запуска у автомобиля работают кнопки штатной системы комфортного доступа в салон (кнопка  start&stop), что позволяет владельцу без дополнительных манипуляций снять автомобиль с охраны, либо поставить его на охрану при работе функции турботаймер (зависит от модели атвомобиля). Плюс, отсутствует необходимость носить с собой дополнительный брелок.

- Безопасный автозапуск – для угонщика наличие этой удобной функции не дает абсолютно никаких преимуществ  - в салоне отсутствует штатный ключ и бесключевой  обходчик иммобилайзера.

- Экономия денег – владельцу автомобиля не требуется докупать никаких дополнительных ключей и бесключевых обходчиков иммобилайзера, стоимость которых с работой может достигать десятка тысяч рублей!
  
На сегодняшний день данным программным алгоритмом работы поддерживаются следующие модели автомобилей:

Kia Picanto, Rio, Ceed, Сеrato, Venga, Sportage, Sorento, Soul, Soul New, Optima, Quoris, Mohave;
Hyundai Solaris, Genesis, Genesis Coupe, Santa Fe, IX35, I40, I30, Elantra, Veloster, Grandeur.

Владельцы данных автомобилей при установке автомобильных охранно-телеметрических систем  Pandora теперь могут, впервые в рынке car-security, рассчитывать на бескомпромиссно доступный и безопасный дистанционный запуск двигателя.

Кроме того, владельцы таких автомобилей с уже установленными системами Pandora 39xx и 5000New  с аппаратной платформой версии v2.0 и спрятанным ключом в салоне могут обратиться в авторизованные и гарантийные центры, для того чтобы за небольшую плату обновить прошивку, переподключить систему запуска и обхода иммобилайзера и вернуть себе штатный ключ.


Внимание! Для работы функции бесключевого обходчика иммобилайзера для автомобилей KIA/Hyundai с кнопкой start&stop, версия прошивки базового блока должна быть не ниже v7.77

Возврат к списку

AlfaSystems mediamart AL91TG62