Бесключевой запуск доступен для современных автомобилей Suzuki

Бесключевой запуск доступен для современных автомобилей SuzukiНовость касается всех владельцев автомобилей Suzuki Vitara New c 2015 года выпуска по сегодняшний день и Suzuki SX4 c 2016 года. При этом, новый функционал доступен на всех комплектациях, включая автомобили с механическим ключом и кнопкой start&stop.

Обход данных автомобилей – наш подарок не только для тех, кто покупает новые автомобили Suzuki, но и для большого числа автовладельцев этих надежных японских автомобилей, которые распространены на вторичном рынке и колесят по дорогам нашей страны и особенно в Сибири и на Дальнем Востоке.

Алгоритм Pandora Bypass для них – не самый тривиальный, но наши инженеры справились с ним достаточно быстро. И, что важно, с максимально возможным качеством и корректностью работы. Это наш, пандоровский, принципиальный подход к технологии бесключевого обхода. Именно наши инженеры не просто пытаются найти самые доступные «дырки» в алгоритмах шифрования автомобилей и пойти по самому, казалось бы, простому и быстрому пути. Нет, Pandora Bypass – это, в первую очередь, максимально глубокое понимание как работает не только кусок шифрования, но и весь алгоритм авторизации в автомобиле.

Именно поэтому бесключевой обход от Pandora работает на всех заявленных автомобилях, независимо от версии, рынка сбыта и комплектации, причем работает стабильно, надежно и без ошибок, тем более таких ошибок, которые могут привести к проблемам и даже снятию с гарантии автомобиля. Нет, такие рисковые решения у Пандоры, в отличие от других игроков рынка car-security, вы не увидите. Тем более, когда риск идет только за счет автовладельца.

О каких бы алгоритмах ни шла речь – начиная с UAZ, Haval, BMW, Mini, Mercedes, старых автомобилей KIA/Hyundai и заканчивая теперь Suzuki – это всегда максимально корректно и надежно. Кстати, есть интересный момент: мы никогда не жертвуем качеством работы ради скорости обучения на автомобиле или клонирования, но, так как алгоритмы понимаем полностью и не халтурим – скорость обучения получается рекордная почти всегда. Само собой.

Сама реализация обхода иммобилайзера на автомобилях Suzuki не вызовет каких-либо трудностей: для этого необходимо скачать с нашего сайта свежую версию прошивки, которая будут доступна завтра, обновленную программу Pandora AlarmStudio, обновить прошивку базового блока и провести процедуру обучения на машине, которая, кстати, занимает всего порядка 3 секунд. И пользоваться запуском не пряча второй ключ в машине. Даже подключения дополнительно никакие не нужны! Для обхода используется основное CAN-подключение.

Ну а мы продолжаем принимать пожелания по реализации новых алгоритмов бесключевого обхода.

Возврат к списку

AlfaSystems mediamart AL91TG62