Доступен бесключевой обход новых автомобилей Toyota

Доступен бесключевой обход новых автомобилей ToyotaЭто третья версия алгоритма бесключевого обхода IMO-IMI, который позволяет реализовать бесключевой дистанционный запуск (автозапуск) популярных автомобилей Toyota нового модельного ряда в комплектациях с механическим ключом.

Примечательным является тот факт, что задачу по внедрению алгоритма обхода наши инженеры решили максимально быстро – в рекордное время и с рекордным качеством, немного отвлекшись от финишных работ над новым суперпродуктом от Pandora.

Охранно-сервисные системы Pandora и PanDECT c интерфейсом IMMO-KEY теперь позволяют сохранить все ключи на руках автовладельцев следующих моделей Toyota в комплектации с механическим ключом:
Camry XV70 (c 2017 по н.в.);
Corolla E210 (с 2018 по н.в.);
RAV4 XA50 (с 2018 по н.в.).

Эти автомобили пользуются повышенным спросом и находятся на первых местах по количеству угонов.  А значит, особенно важно не только добавить комфортных функций, но и сделать пользование ими максимально безопасным! При этом владельцам не потребуется выделять бюджет на CAN-модули, обходчики сомнительного качества и любое другое дополнительное оборудование сторонних производителей. Базовые блоки наших систем уже включают все необходимое для реализации автозапуска. Все, что останется сделать установщику – обновить прошивки системы до актуальных, подключится к шине иммобилайзера и произвести быстрое обучение и молниеносный расчет ключа на сервере с технологией Pandora CLONE.

Однако, на этом работы не заканчиваются! Мы уже приготовили приятный сюрприз для автовладельцев и профессионалов car-security и скоро его представим.

Возврат к списку

AlfaSystems mediamart AL91TG62