Синергия совершенства: Webasto и автозапуск Pandora

Синергия совершенства: Webasto и автозапуск PandoraТому «виной» непревзойденный по универсальности, функциональности и надежности работы наш фирменный комплексный алгоритм подготовки и запуска двигателя. Особенно востребованным является совместная работа   автоматического запуска двигателя и предпускового подогревателя.

Большинство наших систем с поддержкой функции автозапуска имеют встроенную возможность цифрового прямого подключения к подогревателям Webasto и Ebershpaecher, позволяя гибко управлять режимами их работы, анализировать их ошибки для принятия решения об оптимальном режиме сохранения живучести мотора в мороз.

Надо ли еще раз стартовать подогреватель? Или, наоборот, пора запустить двигатель для подзарядки аккумулятора, естественно проконтролировав предварительно остаток топлива в баке? Эти возможности совместной работы подогревателя и автоматического старта двигателя стали еще доступнее с выходом серии недорогих автосигнализаций Pandora DХ-50.\

И совсем недавно, по просьбе наших партнеров из "холодных" регионов эти алгоритмы были дополнительно оптимизированы для нескольких видов новых модификаций автомобилей, с целью исключения возможных ошибок штатной системы диагностики при старте прогретого подогревателем двигателя.

Новая версия программного обеспечения позволяет включить паузу после предпускового подогрева и перед запуском двигателя. Данная пауза необходима для выравнивания температур в системе охлаждения двигателя, его правильного запуска и избежания возникновения ошибок, в отличие от решений некоторых других производителей, которые просто стирают ошибки из памяти, а запускают двигатель по-прежнему в аварийных условиях.

Рекомендуем обновить программное обеспечение базовых блоков всем владельцам таких автомобилей, для более комфортного пользования функциями совместного управления подогревателем и автоматическим запуском двигателя.

Возврат к списку

AlfaSystems mediamart AL91TG62